专业师资团队
均经严格筛选,具有扎实的专业知识与丰富的教学经验

John Leebold(澳大利亚) 外国老师

艾扬格大师亲自认证的高级导师;

46年的艾扬格瑜伽教学经验,澳大利亚瑜伽高级评估委员会的成员;

导师简介

是当今世界为数可知的获得B.K.S.Iyengar 大师亲自认证的高级导师(Advanced Certificate)。

他是澳大利亚瑜伽高级评估委员会的成员,曾担任澳大利亚Iyengar瑜伽协会主席,并澳大利亚和新西兰多个瑜伽评估委员会的成员。

1973年开始练习艾扬格瑜伽,76年即前往印度向Guruji大师学习,成为Iyengar瑜伽中心的第一批西方学生,至今习练四十余年,得到艾扬格大师亲传。西澳洲Iyengar瑜伽中心创办人。1992年在他的邀请下,Guruji BKS Iyengar访问了澳洲悉尼和柏斯。

Pune中心,John老师多次作为GurujiGeetaji(Iyengar的女儿)的理疗教学助手;并陪同Guruji澳洲与新西兰讲学,旅游。

John老师是澳洲注册骨科医生,曾担任澳大利亚骨科协会perth分院的主席。他把自身对人体解剖的深入认识,运用到瑜伽的教学调整和习练上,对人体构造和瑜伽体式的结合有独到的见解,形成自己的独特风格。